2022安徽安全员C考试判断题库预测分享(2)

121.基坑 护结构必须在达到设计要求的75%强度后,方可开控下层土方。

答案:错误

122.基坑同一垂直作业面的上下层不宜同时作业,需同时作业时,上下层之间应采取隔离防护措施。

答案:正确

123.基坑边可以少量的堆土、堆料。

答案:错误

124.场内道路宽度应根据车流量进行设计且不宜少于双车道,道路坡度不宜大于10。

答案:正确

125.电焊机必须设单独电源开关和自动断电装置,应配置二次测空载降压器。

答案:正确

126.钢筋对焊机作业闪光区应设置挡板。

答案:正确

127.氩弧焊工作场地氩气瓶与焊接地点不应靠得太近,并应倒立固定放置。

答案:错误

128.高频引弧的焊接应高频防护装置良好,不可通过降低频率进行防护。

答案:错误

129.在通风良好的场所可以使用未安装减压器的氧气瓶。

答案:错误

130.乙炔瓶使用时必须安装专用加压器。

答案:正确

131.盛装单一气体的气瓶必须专用,但可以加入添加剂。

答案:错误

132.盛装氯、氯甲烷、氟化氢不得采用铝合金气瓶。

答案:正确

133.盛装一氧化碳的气瓶应当优先采用碳钢气瓶。

答案:错误

134.盛装剧毒气体的气瓶,必须装设安全泄压装置。

答案:错误

135.气瓶瓶冒应当有良好的抗撞击性,不得使用灰口铸铁制造。

答案:正确

声明:本站部分 章内容系出于传递信息之目的源自于第三方 站转载,行业企业、终端用户投稿。若对稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与本 站联系,本 站将迅速给予回应并第一时间做出处理(联系邮箱:jinwei@zod.com.cn)。

赞 (0)

相关推荐

发表回复

登录后才能评论